Recetas sin Gluten

Enroscados de queso parmesano y oregano


Hola a todos! Acá estoy nuevamente escribiendo y ahora en mi blog dedicado exclusivamente a compartir recetas sin gluten para todos aquellos que quieran o deban comer sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno.  Porque cocinar sin gluten no es sinónimo de cocinar para celiacos, cocinar sin gluten es simplemente una nueva forma de entender la cocina, es conocer la nobleza de sus ingredientes y poder combinarlos para lograr nuevos sabores. Esto es lo que nos apasiona en la cocina de oliviasingluten, una cocina libre de gluten, que valora los detalles pensada y realizada para TODOS.

Ahora si la receta para esta tarde de lluvia...solo les queda preparar el mate ...

210 gr de pre mezcla (La marca que usan habitualmente)
40 gr de leche en polvo ( Rotulada como sin tacc)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de goma xantica
3 cucharadas de queso rallado (Sin tacc)
2 huevos
Agua cantidad necesaria.


Procedimiento

Se mezclan en un recipiente todos los ingredientes en el orden de la lista y ojo con el agua se pone muy poquito hasta lograr una masa con textura lisa.
Luego se estira con palo de amasar , previamente poner fécula de maicena a la mesada.

Luego se cortan tiras de 1 cm con cuchillo y se hacen como rulitos con la masa.

 Asadera con roció vegetal, horno medio por 10 minutos.



Importantisimo ...para que la receta sea libre de gluten y apta para celiacos ..todos pero todos los ingredientes que se usen deben ser rotulados como sin tacc. Para eso deben tener su logo oficial y la leyenda libre de gluten.


Espero que la hagan y que la disfruten como yo con este día de lluvia. Me voy a preparar el mate ... bye bye !!!
Beso grande a todos !

Lore

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